Jumat, 06 April 2012

Update Winning Eleven 9 Ke PES 2012 Dilengkapi ISL

ASSSALAMUALAIKUM

Winning Eleven 9 adalah game sepakbola yang tidak memerlukan spek komputer yang tingggi seperti PES2011 atau PES2012.Bannyak temen-temen yang mengshare cara mengupdate Winning Eleven 9 ke PES2012.
Namun Update yang saya kasih ini adalah versi saya tentunya dengan keinginan belajar serta kesenangan pada game Winning Eleven 9 saya  gabungkan dari beberapa fitur/file yang saya ambil dari kepunyaan blog senior saya  yang telah lebih dulu membahas tentang update game winning Eleven 9 yaitu :
Priview punya ane nih










Nah bagi sobat - sobat yang ingin mencobanya silahkan download filenya dibawah ini :

  • Update pemain sampai JULI 2012     = KONAMI
  • File O_Sound.afs                                     = DISINI
  • File e_Sound.afs                                      = DISINI
  • File e_text.afs                                          = DISINI
  • File O_text.afs                                         = DISINI
  • File Opmov                                               = DISINI
  • File Kitserver                                           = DISINI
  • Winning Eleven 9.exe                             = DISINI
  • File Setting.exe                                        = DISINI

Tutorialnya
Setelah file selesai didownload extrack terlebih dahulu namun saya sarankan untuk menyimpan file-file Winning Eleven 9 yang akan diganti.

Copas Folder KONAMI  ke My Document

Copas File O_Sound.afs,e_tex.afs,O_text.afs, Opmov ke C:\Program Files\KONAMI\Winning Eleven 9\dat

Copas File Kitserver ,Winning Eleven 9.exe dan Setting.exe ke  C:\Program Files\KONAMI\Winning Eleven 9

Tambahan Harap Dibaca

  1. Untuk update pemain sampai 2012 bisa juga dipakai untuk winnning eleven 9 yang tidak menggunakan kitserver/path.
  2. Mendownload file o_sound.afs akan membutuhkan waktu kurang lebih 2 jam (menggunakan Modem 3G),fungsi o_sound.afs ialah sebagai musik latar.
  3. Jika anda tidak sabar ingin memainkan winning eleven 9 dengan tambahanLiga ISL cukup download saja file KONAMI dan E_text.afs,dan o_text.afs nya saja.
  4. Kitserver berfungsi untuk menampilkan logo-logo tim semua liga/negara,Bola dari kitserver,Stadium dari kitserver,Wajah dan rambut para pemain.
  5. Menggunakan kitserver pada WE9 memang membuat respon game kurang cepat dibanding tanpa kitserver tapi tidak lambat juga (pengalaman boss...) itu juga hanya untuk  PC pentium 4 biasa dengan memori 512 MB dan VGA 256 MB jika diatasnya tidak masalah misal core 2 duo.
  6. jika ingin lebih mantap seperti WE9 punya saya dengan musik lebih keren dan tim tim promosi liga inggris(norwich,QPR,swansea) bagusnya didownload semua file diatas.
  7. Download juga nih cara menggunakan kitserver dan triknya(ms word) DISINI (wajib)

Nah demikian saja.Bila ada kekurangan harap maklum ya....

Yang mau copas link ini silahkan saja namun harap cantumkan sumbernya ya http://www.ebintopan.blogspot.com

Bila kurang jelas silahkan bertanya melalui komentar.Terima kasih semoga bermanfaat.

BILA AGAN2X MALES NGEDOWNLOAD BELI SAJA DVDNYA SAMA ANE

DIJUAL GAME DVD WE9 SEPERTI DIATAS KHUSUS JAKARTA SMS/TLP EBIN 02196945186, 081298788732 CUMA 40 RIBU SAJA. 


Jika anda menyukai artikel ini silahkan klik tombol suka dibawah ini

29 komentar:

  1. besar amat 0_sound dan e_sound nya gan...

    BalasHapus
  2. sebenarnya O_soundnya yang asli cuma diganti lagunya saja kalau downloadnya kegedean rubah saja sendiri suara lagunya di http://ebintopan.blogspot.com/2012/05/mengganti-musik-latarosoundafs-game.html#more

    BalasHapus
  3. e_soundnya mana gan?

    BalasHapus
  4. Maaf bos e_soundnya tidak saya update karena yang saya dapatkan e_sound barunya ketika dimainkan tidak banyak berbicara hanya sessekali saja jadi pakai yang asli bawaan we9 lama (fungsi e_sound sebagai komentator)

    BalasHapus
  5. gan,sory sbelumnya,sya masih awam dlam dunia donlod sprti ni,tiap kali sya mau donlod dari blog ini,stelah dd klik pasti masuk ad.fLY , ITU CRA MASUKNYA GIMANA,kok email sya sdah tak masukin tp gx bsa, apa ada pndftran khusus di adfly sndiri? tax tunggu y gan ... trims ...

    BalasHapus
  6. buat wahyu setiajie pas masuk ke halaman adf.ly klik saja tulisan lewati (bahasa indonesia)atau skip(bahasa inggris)disebelah kanan pojok atas maka secara otomatis akan ditujukkan pada link download aslinya.thanks

    BalasHapus
  7. Gan,0_sound nya di uploud lewat Media fire donk...
    biar bisa di Resume.....

    BalasHapus
  8. setelah semuanya selesai saya copas tapi tetap tidak bisa jalan gamenya, saya pake Toshiba L745 core i3

    BalasHapus
  9. gan bisa gak buatin ane e_text yg latarnya JKT48?? please

    BalasHapus
  10. gan ko ga pada bisa di download.mohon di upload lagi.

    BalasHapus
  11. gan kalau kitserve.nya gk di dnload gmana ..???

    BalasHapus
  12. gan kitserve.nya gk d.dnload bisa gak

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  14. kitserver tidak didownload juga tidak apa apa hanya berpengaruh pada kaos/kostumnya saja jdi krg meriah saja,

    BalasHapus
  15. buat Ji Hyun Soo e_text yg latarnya JKT48?? saya krg jelas mohon hubungi saya.

    BalasHapus
  16. o_sound,e_text dan kitservernya masih bsa di download ko dah ane cek?

    BalasHapus
  17. gan,, upload di mediafire/indoweb dong.. biar bisa di resume.. :(

    BalasHapus
  18. gan sya kan dah download kitselver ny,,,,truuuss pemain isl ny bukan yg asli,,,,cuma costum dan lambang ny doang,,,,

    BalasHapus
  19. buat pahru rozi kalu pemainnya mau berubah harus download file konaminya juga simpan di my Document
    ,Terima kasih atas kunjungannya

    BalasHapus
  20. ane main liga inggris kok jd gk bisa y..??
    ane pke win7 32bit ultimate..
    sblm pke pacth ini normal aj.. smua udh di ikutin..

    ap ad yg salah atau emg error di situ y..??

    BalasHapus
  21. buat ibe imam saya juga pake win 7 normal2 saja,kalu saya boleh tau main di liga inggris tidak bisa gmana ya mohon lebih jelas,

    BalasHapus
  22. KK Bisa Bikin kan aq 0_sound Yg ada Suara Suporter indonesia,
    kya Punya Teman aq
    Kirim ke EMail aq ka

    Gilangskj@yahoo.com

    BalasHapus
  23. Gan, klo downloadnya cmn player update, trus di gnti player update nya bsa gk gan? cranya gmn?

    BalasHapus
  24. thanks gan mantap deh tapi update pemain lagi dong bang. bagi yang mau download 0_sound dan 0_text dan kitserver coba ajah gue download segitu nggak sampai 3 Jam beres

    BalasHapus
  25. gan 0_soundnya di taruh dimana? thanks

    BalasHapus
  26. oke gan worked.. makasi banyak atas improvenya,,. smoga karyanya berguna bagi smua,, saya pake win9 portable..( bisa menikmati pertandingan dgn suasana baru..

    BalasHapus
  27. file konami nya mana gak ada

    BalasHapus

Maaf Ya Bila Komentar Anda Tidak Saya Balas,Karena Saya Tidak Selalu Online Malahan Jarang.Pesan Menyangkut SARA,PORNOGRAFI,dan SPAM Akan Saya Hapus.
Kalau Mau Tanya-Tanya Tlp/sms 085776411152 WA only 089632527555 PIN 53AC674E Dengan Menyebutkan Judul Postingnya,Pasti Akan Saya balas.kalau ga dibales pasti pas ga ada pulsa.(*_*)
Terima kasih telah berkomentar yang baik demi kelangsungan Blog ini.

Free Budgie Green Cursors at www.totallyfreecursors.com